★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 966 Commentaires client
Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant est un chef-d'œuvre par Anouk Rebel, publié le 2011-04-04. Il est comprend 180 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Nous pouvons obtenir ce livre en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant
Les données suivantes montre des caractéristiques utiles relatives aux Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant
Le Titre Du Fichier | Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant |
Date de publication | 2011-04-04 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8286582989-XAV |
Digital ISBN | 717-9417093515-DLZ |
Créateur | Anouk Rebel |
Traducteur | Sehej Adal |
Numéro de Pages | 180 Pages |
Éditeur | Studyrama |
Type de Document | AMZ PDF EPub ASC OSHEET |
Taille du fichier | 47.69 MB |
Nom de Fichier | Ouvrir-ou-reprendre-un-hôtel-restaurant.pdf |
Livre Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant Lire en Ligne
Reprendre un hôtel : 9 étapes et 15 conseilsReprendre un hôtel ou un hôtel-restaurant en 9 étapes. La reprise d’un hôtel peut s’apparenter au parcours du combattant. N’agissez pas de manière désordonnée.
Ouvrir ou reprendre un hôtel - Le coin des entrepreneursOuvrir ou reprendre un hôtel est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.
Comment ouvrir un hôtel ? Les 5 étapes à suivrePour ouvrir un hôtel et le faire vivre, il est possible de créer son propre hôtel, d’en reprendre un déjà existant, de l’exploiter de manière indépendante, sous contrat de gestion ou en franchise.
Télécharger Ouvrir ou reprendre un hôtel restaurant Livre ...Anouk Rebel Télécharger Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant Livre PDF Français Online. Gratuit Club de golf Chicoutimi Académie de golf.
Ouvrir Ou Reprendre Un Hotel Restaurant - Ouvrir ou reprendre un hôtel Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurantExtrêmement riche sur le plan humain, l'aventure de la création ou de la reprise d'un hôtel-restaurant exige autant de préparation en amont que d'investissement personnel, de lucidité et de sens de l'organisation ensuite.