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Saveurs & santé, la cuisine sous vide est un livre de Hubertus Tzschirner, Thomas a Vilgis, publié le 2015-11-12. Ce livre composé de 256 feuilles et peut être obtenu en format PDF et ePub. Nous pouvons acquérir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Saveurs & santé, la cuisine sous vide
Les données ci-dessous contient les informations complètes concernant Saveurs & santé, la cuisine sous vide
Le Titre Du Livre | Saveurs & santé, la cuisine sous vide |
Date de Lancement | 2015-11-12 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1305844522-ZJM |
ISBN-13 | 603-5785806984-MOP |
Auteur | Hubertus Tzschirner, Thomas a Vilgis |
Traducteur | Thiago Melvina |
Chiffre de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Place des Victoires |
Format de eBook | ePub AMZ PDF EZW ODOC |
La taille du fichier | 25.29 MB |
Nom de Fichier | Saveurs-&-santé-la-cuisine-sous-vide.pdf |
Livre Saveurs & santé, la cuisine sous vide Lire en Ligne
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